Magazine Cuisine

Sticks salés pour l'apéro

Par Sucregourmand

Sticks salés apéro

A réaliser avec les moules spéciaux Lékué

Pour 2 fournées pleines

40g de yaourt nature

40g d'huile d'olive

5g de sucre

1 oeuf

65g de farine

un peu moins de 5g de levure chimique

de la fleur de sel

Mélanger tous les ingrédients. Verser la pâte dans les moules en respectant la hauteur maximale (vraiment ne pas en mettre beaucoup, l'épaisseur d'un crayon de bois par exemple. On peut assaisonner la pâte directement ou bien parsemer sur les sticks prêts à cuire. Cuire au micro-ondes à 600W pendant 2 minutes, puis contrôler toutes les 30 secondes jusqu'à atteindre en tout 5 minutes. On peut arrêter avant les 30 dernières secondes si jamais vos sticks étaient très fins et donc déjà cuits. Laisser refroidir quelques minutes dans le moule. Démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte