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Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

Par Bonnesrecettesdejoelle
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

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Un nouveau produit (cocotte minute cuisson au micro-ondes qui nous fait gagner du temps !) Une bonne blanquette très vite réalisée et délicieuse … à refaire !

BLANQUETTE DE VEAU

(Cuisson dans le micro-minute Tupperware)

Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn à 900 Watts – Repos 20 mn

. Servez avec du riz.

. Vous pouvez remplacer le veau par 700 G de joues de porc coupées en deux !

Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

Ingrédients pour 4 personnes

700 G de veau à blanquette

50 ml de farine ou 25 G

200 G de carottes

6 bulbes d’oignons nouveaux ou un gros oignon coupé en morceaux

250 G de champignons de Paris

1 cube de bouillon de bœuf dégraissé

20 cl de vin blanc sec

10 cl d’eau

10 cl de crème épaisse

Sel et poivre à volonté

. Dégraissez le veau et coupez-le en morceaux réguliers. Lavez et épluchez les légumes

Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes
Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

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. Dans le micro-minute, mélangez le veau avec la farine à l’aide de la spatule silicone pour que les morceaux soient bien enrobés.

Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

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Ajoutez les carottes coupées en dés ou en rondelles, les oignons nouveaux entiers et coupés en 2, les champignons coupés en quartiers et le cube de bouillon émietté. Arrosez avec le vin blanc et l’eau sans mélanger.

. Faites cuire 27 mn à 900 Watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

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Ouvrez, ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez. Fermez et faites cuire 3 mn à 900 Watts et laissez reposer 5 mn.

Des questions ? Je suis là pour y répondre.

Bon appétit et à bientôt

Blanquette de veau à la cocotte minute micro-ondes

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Servez avec du riz.

. Vous pouvez remplacer le veau par 700 G de joues de porc coupées en deux !


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