Magazine Cuisine

Tarte citron meringuée 2 { sucre dentelle }

Par Celinekuisine

J'ai déjà publié la recette de la tarte citron meringuée mais c'est un grand classique et je la refait régulièrement

J'ai tout simplement changé la forme (rectangle - beaucoup plus facile pour couper les parts) et le dressage de la meringue italienne(douille st honoré).

Des petites décoration en sucre dentelle se sont posées dessus ... :-) ( j'ai utilisé un mix et un tapis de chez silikomart )

La recette est déjà ici

tarte citron meringuee

tarte citron meringuee2

Un autre dressage que j'aime beaucoup : les roses , comme pour faire un rose cake

Il faut utiliser la douille 1M de chez wilton

il etait une fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines