Magazine Cuisine

Soupe de courgettes pepsée

Par Vanessav
Beaucoup de temps passe sans que je revienne ici poser les recettes. Depuis des mois ce sont plus les jus de fruits et légumes qui forment la nouveauté pour nous. Et comme à chaque frimas, les soupes se suivent et ne se ressemblent pas.
Soupe de courgettes pepsée
Soupe de courgettes 4 à 6 courgettes 1 poignée de pignons de pin 1 bouillon cube (ou mieux le jus de cuisson du poulet dominical) 1 phalange de gingembre frais 1 filet d'huile d'olive
Coupez en gros morceaux les courgettes sans les épluchez et faites les revenir quelques minutes avec l'huile et le jus de poulet. Puis ajoutez à hauteur de l'eau. Cuisez jusqu'à ce que les courgettes soient bien molles.
Mixez en rajoutant 2/3 des pignons de pin, servez avec quelques pignons.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanessav 1186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines