Magazine Cuisine

Sauce aux cranberries

Par Ptitpims

SAUCE AUX CRANBERRIES
Délicieuse avec la viande, en particulier la volaille. Elle accompagne systématiquement la dinde de Thanksgiving des Américains.
Version imprimableSAUCE AUX CRANBERRIES
Quantité : 4 parts    Préparation : 10 mn    Cuisson : 15 minutes
Ingrédients 
  • 170 de cranberries fraîches
  • 1 grosse orange
  • 120 ml de sirop d'érable

Préparation
  1. Rincer les cranberries à l'eau froide. 
  2. Les placer dans une casserole, ajouter le zeste, le jus d'orange et le sirop d'érable. Bien mélanger.
  3. Porter à ébullition. Réduire le feu au mini et laisser épaissir la sauce jusqu'à la consistance voulue, environ 10 minutes.
  4. Transférer la sauce dans un bol et la couvrir de film plastique. Réserver au réfrigérateur au moins deux heures.
  5. Réchauffer quelques minutes au micro-ondes au moment de servir.
Source : This Week For Dinner
SAUCE AUX CRANBERRIES
SAUCE AUX CRANBERRIES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines