Magazine Cuisine

Cake aux petits pois et feta

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cake pour faire arriver le printemps avant l'heure! 
Habituelleement j'utilise des petits pois frais mais hors saison on peut tout à fait utiliser des surgelés.

Cake aux petits pois et feta

Ingrédients pour 1 cake (6 à 8 personnes) :

  • 160g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait ou de crème liquide
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 200g de petits pois (frais ou surgelés)
  • 200g de feta
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 gousse d’ail

Préparation:
Couper la feta en dès et réserver.
Ciseler les feuilles de persil et réserver.
Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait et l’huile, et la gousse d’ail pressée.
Saler légèrement, poivrer.Bien mélanger.
Ajouter les cubes de feta, le persil ciselé et les petits pois.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 40 min. 

Cake aux petits pois et feta

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines