Magazine Cuisine

Verrine pain d'épices et poires

Publié le 13 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
Verrine pain d'épices et poires

Comment se faire plaisir avec un reste de pain d'épices et quelques poires....

Ingrédients (par verrine)

  • 1 belle tranche de pain d'épices
  • 1 poire et demie
  • 20g de sucre
  • Cannelle
  • Chantilly
  • Cerneaux de noix (facultatif)

Préparation:

  1. Couper le pain d'épices en petits carrés, les mettre au fond de la verrine.
  2. Couper les poires en gros carrées et les caraméliser dans une poêle avec le sucre, mettre une pincée de cannelle, remuer sans casser les poires. Arrêter le feu quand les poires caramélisent mais attention elles ne doivent pas se transformer en compote.
  3. Mettre les poires au-dessus du pain d'épices, puis parsemer avec des cerneaux de noix que vous aurez haché.
  4. Mettre un peu de chantilly...

Bon appétit.

Verrine pain d'épices et poires
Verrine pain d'épices et poires
Verrine pain d'épices et poires

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines