Magazine Cuisine

Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes

Par Chrystel56

Bonjour,

Avec un peu de retard, je vous propose cette délicieuse recette.

Pour le dernier réveillon de l'année, j'ai réalisé quelques petits amuse-bouches afin de bien commencer la soirée.

J'ai eu envie de réaliser des cannelés au saumon fumé et ail et fines herbes. J'ai repris la recette de Cindy

Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes
Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes

Les ingrédients pour environ 15 minis cannelés :

* 75 ml de lait

* 30 g de beurre

* 2 jaunes d'oeufs (ou 1 oeuf entier)

* 60 g de fromage fouetté Ail et fines herbes Madame Loïk®

* 2 ou 3 tranches de saumon fumé

* 30 g de farine

* Persil frais ciselé. 

Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes

Préchauffer le four à 200°C.

Chauffer le lait et le beurre dans un même ramequin pendant 30 secondes au micro-ondes. Mélanger.

Mettre les jaunes d'oeuf et le fromage fouetté dans un saladier. Mélanger.

Ajouter le saumon préalablement coupé en petits morceaux, ainsi que le persil ciselé. Puis, verser peu à peu le mélange de beurre et de lait. Enfin, ajouter la farine.

Verser cette pâte dans des mini-moules à cannelés en silicone.

Faire cuire pour 25 minutes, en surveillant bien.

Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes
Mini-Cannelés au Saumon fumé et Fromage fouetté ail et fines herbes

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines