Magazine Cuisine

Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive

Par Cece07170
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’oliveCette recette je l'ai vue sur cuisine + lors de l'émission "un frenchy en cuisine" de Gilles Épié 
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’oliveElle m'avait bien plus alors j'ai testé
Pour 4
12 noix de Saint-Jacques sans corail 
1 cuil à S de Soja 
1 cuil à S Huile d'olive 
20g de Parmesan 
Aneth 
Gros sel 
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’olive 
Coupez les noix en deux et les déposez-les dans un plat 
Salez 
Coquilles saint-Jacques en coques parmesan et sauce soja et huile d’oliveMélangez dans un bol l'huile d'olive et la sauce soja 
Faire des copeaux de Parmesan sur chaque coquille 
Ajouter les branches d'aneth 
Servez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines