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Brunch au Hyatt Regency Paris Étoile

Par Gourmets&co

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Il pourrait –être le point de rencontre des figurants des émissions de téléréalité et des touristes en transit. Il ? Le restaurant « la fayette » à la haute façade sans charme qui étire ses baies vitrées à deux pas de la Porte Maillot.

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À l’intérieur, une vaste salle aux tons gris et blancs avec quelques box aux banquettes rouges, comme on en rencontre outre-Atlantique, que se disputent les habitués. Un fond musical de variétés internationales, des serveuses en uniforme et une coupe de champagne de la Maison Roederer en guise de bienvenue : le brunch est lancé ! Avec une formule de buffets pour les entrées, du saumon aux charcuteries en passant par les salades et les fromages, les viennoiseries, les boissons chaudes et les jus de fruit. On ne déroge pas à la sacro-sainte formule « à volonté » qui marche toujours. Encore faut-il être plus exigeant sur les approvisionnements, la préparation et la présentation comme ce jambon italien grossièrement coupé laissé à l’abandon sur une assiette ou des röstis trop sèches pour accompagner des oeufs brouillés qu’une poule ne reconnaitrait pas.

C’est bien la peine de proposer un « thème de saison » et « la mer et la campagne au fil des saisons » pour retrouver fin novembre, des haricots verts, des pois gourmands, des tomates, des courgettes, des aubergines, ect. Après cette bataille perdue depuis belle lurette, le plat du jour est à choisir entre l’aiglefin et le canard mais rien ne va plus avec ce soupçon prégnant du sachet et de la sauce prête à l’emploi. Un sursaut tant espérer au moment des gâteaux ? On annonce une farandole de desserts, avec crème brûlée, cookies maison, tiramisu et tartes en tout genre. Lequel ?

3, place du Général Koenig
75017 Paris
Tél. : 01 40 68 51 19
Brunch : 39€, avec boissons chaudes et jus de fruits.
Vins au verre à partir de 8€, bière à 10 €.

Samedi et Dimanche de 12 h à 15 h
www.parisetoile.regency.hyatt.fr

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Tartes aux poires


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