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gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon

Par Cece07170
GRATIN CHOU-FLEUR/BROCOLIS Pour 1 personne 125g de brocoli 125g de chou fleur Pour la béchamel légère (sans matière grasse) : 100 ml de lait demi-écrémé gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragon5g de maïzena ou fécule de pomme de terre 1 pincée de muscade Sel, poivre 1 poignée de fromage râpée (30g) Pour le poulet 1 blanc de poulet estragon suivant votre goût  sel poivre  Préparation - Nettoyer les brocolis et les choux-fleur, découper les puis plonger-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égoutter
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Préparation de la béchamel gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragonmélanger à froid la maïzena et le lait ½ écrémé, porter à ébullition en remuant constamment jusqu’à épaississement du mélange. Saupoudrer de noix de muscade, ajouter le sel et le poivre. Disposer les brocolis et choux-fleur dans un plat à gratin non beurré, napper avec la sauce béchamel puis parsemer de fromage râpé. Mettre sous le grill pendant quelques minutes pour faire colorer  pendant ce temps gratin choux-fleur/brocolis et son poulet à l'estragonPrendre un blanc de poulet et deux feuilles de papier cuisson Mettre le blanc sur une feuille y mettre du sel, du poivre, et de l'estragon Faire ça des deux côté  Mettre la deuxième feuille et taper au rouleau pour les aplatir un peu pour qui cuisent plus vite

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