Magazine Cuisine

Caramel au beurre salé

Par Snoopy1989

Le meilleur ami des desserts. Pensez y pour vos crêpes de la chandeleur 

Pour 1 petit pot

Ingrédients:

- 5 cas de sucre

- 5 cas d'eau

- 7g de beurre

- 50ml de crème à 5%

- 1 pincée de fleur de sel

1) Mettre le sucre et l'eau dans un poelon. Faire chauffer sur feu vif jusqu'a ce que le caramel prenne une couleur dorée.

2) Incorporer le beurre et mélanger

3) Hors du feu verser la crème liquide et mélanger quelques instants.

4) Incorporer la fleur de sel

4) Laisser refroidir avant de mettre en pot.

Caramel-au-beurre-sale.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog