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Filet mignon de porc aux épices Tandoori

Par Angelle14

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Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève parfaitement. En plus on peut la préparer à l'avance et la réchauffer au dernier moment (je l'ai même trouvé meilleur le lendemain). Merci à Chrystel pour sa recette.

Pour 4 personnes :

1 filet mignon de porc
1 CS d'huile d'olive
1 grosse gousse d'ail
1 gros oignon
25 cl d'eau chaude
1 grosse boite de champignons de Paris
2 grosses carottes
2 CS de fond de veau 
3 cc d'épices Tandoori
20 cl de crème liquide

Dans un faitout en fonte, faire rôtir le filet mignon coupé en morceaux de tous les côtés dans l'huile. J'ai enfoncé la gousse d'ail, coupée en 4, dans la viande. Ajouter l'oignon émincé, dès qu'il commence à blondir, déglacer avec l'eau chaude. Ajouter le fond de veau et mélanger.
Ajouter les champignons et les carottes finement tranchées. Mélanger et laisser cuire à feu doux et couvert pendant 20 minutes.
Ajouter la crème, les épices Tandoori et mélanger. Saler et poivrer si besoin.
Terminer la cuisson pendant environ 10 minutes. Je l'ai servi accompgné de pates.

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