Magazine Cuisine

~Salade grecque~

Par Lexibule
~Salade grecque~
Une autre belle salade qui inspire à l'envie de manger sainement!! ;) 
~Note: Je vous conseil de la faire quelques heures d'avance, elle sera que meilleure!
~Aussi: J'ai ajouté une bonne gousse d'ail pour un maximum de goût.
~Salade grecque~
Préparation: 15 minutes
Cuisson: aucune
Portions: 4
~Ingrédients
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches rincés et égouttés
30 ml (2 c. à soupe) d'origan frais, haché
250 ml (1 tasse) de tomates raisins ou cerises coupées en deux
1/2 concombre anglais non pelé et coupé en petits dés
80 ml (1/3 tasse) de jus de citron
200 g (7 oz) de féta émietté
1 coeur de laitue romaine déchiqueté
~Salade grecque~
~Salade grecque~
~Préparation
1)Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le féta et la laitue.
2)Ajouter le féta et mélanger délicatement. Servir avec la laitue romaine au moment du repas.
~Salade grecque~
source: 100 recettes pour la boîte à lunch transcrit et modifiée quelque peu par ~Lexibule~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines