Magazine Cuisine

Macaroni au chou fleur et au brocoli WW

Par Annick Soreau

Des pâtes aux légumes que j’ai trouvé  sur le blog de « la cuisine de Boomy » calculés avec les points ww. Un repas bien copieux.  Vraiment délicieux.

Farfalle au chou fleur et au brocoli WW1
Pour 4 pers / 5 pp par pers

200 gr de macaronis crus

Chou fleur surgelés

Brocolis surgelés

1 boite de concassée de tomates

Ail en poudre

1 cc de sucre

Sel, poivre

Origan

Faire cuire les légumes, je les ai mis dans la cocotte minute à la vapeur. J’ai mis pas mal de légumes.

Les mettre dans une sauteuse.

Faire cuire les pâtes dans la même eau que les légumes.

Farfalle au chou fleur et au brocoli WW2
Rajouter la boite de tomates concassées dans la sauteuse , l’ail, le sucre. saler, poivrer et mélanger.

Faire cuire quelques minutes.

Une fois les pâtes cuites les mettre dans la sauteuse, disperser l’origan et mélanger le tout


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines