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Flans de crabe.

Publié le 19 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
Flans de crabe.

Une petite entrée qui fait toujours son effet, simple à réaliser et qui se prépare à l'avance....

Nous nous régalons toujours... Encore une recette du magazine Recettes Pratiques

Ingrédients pour flans:

  • 4 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 2 c à s de coulis de tomate
  • 2 c à s de maïzéna
  • 1 c à s de ciboulette ciselée (j'ai pris de la congelée)
  • Tabasco
  • 250g de miettes de crabe
  • sel poivre
  • beurre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Fouetter les oeufs et la crème
  3. Ajouter le coulis, la Maïzéna, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco puis les miettes de crabe égouttées.Saler, poivrer puis remplir 4 mini cocottes légèrement beurrées.
  4. Les placer dans un bain-marie, puis les mettre au four pour 30 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir puis les placer au frais deux heures minimum.

Préparation au thermomix:

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mettre les oeufs et la crème dans le bol puis fouetter 5 sec/Vit5.
  3. Ajouter le coulis, la Maïzéna, la ciboulette, quelques gouttes de Tabasco puis mélanger 5sec/Vit5, ajouter les miettes de crabe, saler et poivrer puis mélanger 4s/Vit3/couteau inversé.
  4. Les placer dans un bain-marie, puis les mettre au four pour 30 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir puis les placer au frais deux heures minimum.

Bon appétit vous pouvez les servir avec une petite salade...

Flans de crabe.
Flans de crabe.
Flans de crabe.
Flans de crabe.
Flans de crabe.
Flans de crabe.
Flans de crabe.
Flans de crabe.

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