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Risotto aux champignons façon fondu

Par Audrey Toineau
Risotto aux champignons façon fondu

Aujourd’hui, je vous présente une recette que j’ai trouvé sur un blog vraiment sympa : Torchons & serviettes. Voici un risotto aux champignons façon fondu savoyarde


Ingrédients pour 4 personnes
25 cl de vin blanc
170 g de gruyère suisse (il est sans trou et parfait pour cette recette)
40 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
200 g de riz rond à risotto
1 petite boîte de champignon de paris


Dans une casserole, fondre à feu doux le gruyère dans le vin blanc
Dans une autre casserole, chauffez l’eau avec le cube de bouillon de volaille
Eplucher et ciseler l’oignon
Revenir l’oignon avec un peu de beurre
Ajouter le riz
Verser la moitié du bouillon
Quand le riz aura tout absorbé, verser le reste du bouillon
Verser ensuite la fondu et laisser le riz finir de cuire en mélangeant fréquemment
Ajouter les champignons


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