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buenos choux

Par Anaelle Weiss
buenos choux

Ingrédients (6 personnes):

140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel

crème: 300 g de lait, 40 g de sucre, 1 œuf + 1 jaune, 30 g de farine, 6 barres de Kinder bueno, 40 g de beurre

déco kinder, nutella

Préparation:

Pour la pâte à choux

Préchauffez votre four à 210°C

Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le lait avec le beurre, sel et sucre

Hors du feu, ajoutez la farine en une fois et remuez énergiquement 1 min avant un fouet puis incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé légèrement humidifié ou mettez un peu d'eau dans une lèchefrite

Transferez la pâte dans une poche a douille

Faites des choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé humidifié et badigeonnez les avec un peu de lait

Enfournez 25 min en laissant la porte entrouverte les 5 dernière minutes

Pour la crème

Faire chauffer le lait avec les Kinder bueno, puis mixer le tout pour éviter la présence de petits morceaux.

Pendant ce temps, fouetter l’œuf et le jaune avec le sucre pour faire blanchir le mélange. Incorporer la farine tamisée.

Verser progressivement le lait sur le mélange, puis remettre sur le feu et porter doucement à ébullition pour faire épaissir la préparation, sans cesser de remuer.
Laisser tiédir puis incorporer le beurre au fouet. Filmer au contact et laisser refroidir.

Coupez le dessus des choux garnir de crème et décorez avec des kinder et nutella

Rsv au frais jusqu'au moment de servir et servez accompagné de chantilly


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