Magazine Cuisine

Soupe de carottes au gingembre

Par Bugsychou

soupe de carottes au gingembre-500g de carottes

-1 gros oignon

-2  grosses pommes de terre

-1càs de gingembre en soupe (mettre un peu moins)

-800ml d'eau

-15cl de crème liquide légère

-1 cube de bouillon de volaille

-1càs de miel

Eplucher et couper ou émincer les légumes (carottes, pommes de terre, oignons).

Mettre les légumes dans une grande casserole avec l'eau, le bouillon et le gingembre. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Ajouter la crème et le miel puis mixer le tout à l'aide d'un pied à soupe.

Délicieux, j'ai rempli 7 cassolettes avec cette préparation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines