Magazine Cuisine

Dôme de semoule au thon à la tomate

Par Bugsychou

dome semoule thon tomatePour 2 personnes:

-125g de semoule cuite

-1 boite de thon à la tomate

Tapisser chaque bol ou gros ramequin de semoule sur environ 1 cm d'épaisseur.

Ajouter le thon au centre puis refermer avec le reste de semoule.

Repasser les bols au micro-onde 2 min.

Démouler sur une assiette.

Il ne s'agit pas réellement d'une recette  mais plus d'une astuce de cuisine du placard, qui cependant était plutôt sympa!

J'ai trouvé l'idée très sympa mais je ne sais plus sur quel blog je l'ai vu (désolée), je me souviens juste qu'il s'agissait d'une vraie recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines