Magazine Cuisine

Pain plat au sésame

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Pour le tour en cuisine 396, j ‘ai pioché une recette chez blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » et c’est Mimi du blog « Les Délices de Mimi » qui est venue chez moi.Pain plat au sésameIngrédients :
- 20 cl d'eau- 1 c à c de sel- 2 c à s d'huile d'olive- 400 g de farine- 1, 5 c à c de levure sèche de boulanger
- Graines de sésame et fleur de sel pour décorer le pain
 Pain plat au sésame
1) Mettre l’eau, le sel, l’huile d’olive, la farine et la levure dans la machine à pain et lancer le programme « pâte levée ».
2) Préchauffer le four à 220°C (th 7/8). Sortir la pâte à pain et l'abaisser en pain plat sur une plaque passant au four recouverte de papier sulfurisé. Humidifier le pain avec un pinceau mouillé et saupoudrer de fleur de sel et de graines de sésame.
3) Baisser la température du four à 190°C (th 6/7) et enfourner pour 20 mn.
Pain plat au sésame
Je vous conseille de déguster ce pain avec un peu de beurre et de la confiture d'oranges et de clémentines Corse de la marque Reflets de France.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines