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Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis

Par Laurenceel
FILET MIGNON DE PORC GRILLE AU SESAME ET NAVETS FARCIS

Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal !

Pour 3

1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl de de fond de veau-1 cas de miel- 20 g de pignon de pin -du sésame blond grillé-1 courgette

Faire griller les pignons de pins à sec dans une pôele, faire de même après pour les graines de sésame.

Pelez les navets et les couper en tronçons, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 10m.

Couper avec un emporte pièce au mileu récupérer le reste et coupez en petis dés ainsi que la courgette et faire revenir dans une poêle avec 20g de beurre ajouter les pignons de pins puis farcir les navets au dernier moment dans l'assiette.

Assaisonnez le filet mignon de porc et ficelez le, dans une poêle avec de l'huile d’olive sur feu vif faire dorer le filet mignon de porc, ajouter les chutes de viandes et une carotte coupé en petits morceaux avec le poireau aussi l'ail, thym laurier puis déglacer avec le vinaigre et miel.

Ajouter le fond de veau et enfourner la poêle au four à 120 ° pendant 10 m.

Passer le jus au chinois et réserver au chaud dans une casserole sur feu doux.

Roulez le filet mignon de porc dans le sésame grillé,

Couper en tranche et servir avec les navets farcis et la sauce.

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