Magazine Cuisine

Thon à l'américaine

Publié le 28 janvier 2015 par Juliamariana

P1030260

Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives !

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4/5 personnes

2 cas d'huile d'olive

2 oignons râpés

1 gousse d'ail râpée

1 boîte de purée de tomate

1 dl de vin blanc

5 cl de cognac

Sel, poivre

2 boîtes de thon au naturel de 200g chacune

Pour lier : 50g de crème fraîche

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail.

Ajouter la pulpe de tomate, le vin, l'alcool et le jus des boîtes de thon.

Ajuster l'assaisonnement.

Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter le thon.

Laisser encore un peu mijoter à feu réduit.

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et servir avec un peu de riz basmati.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines