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Riz au surimi

Publié le 25 novembre 2014 par Céline

Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne plaît pas à toutes les papilles. Mais si vous le cuisinez avec des épices et que vous l'accompagnez d'une portion de riz, vous vous régalerez! Je ne suis pas une grande fan de surimi et pourtant j'adore ce plat. 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour deux personnes) :

- 1 petit oignon

- 10 bâtonnets de surimi

- 1 cuillère à café de paprika en poudre

- 1 cuillère à café de coriandre déshydratée

- 1 verre de riz

- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Préparation : 

1- Versez un verre de riz et une cuillère à soupe d'huile de sésame dans une casserole d'eau (jusqu'au-

dessus du riz).

2- Emincez l'oignon et coupez en rondelles les bâtonnets de surimi. 

3- Faites revenir l'oignon à la poêle avec de l'huile de sésame.

4- Ajoutez les bâtonnets de surimi et faites revenir le tout.

5- Saupoudrez le mélange de paprika et de coriandre.

6- Laissez mijoter en remuant de temps en temps (à feu moyen pendant 5 minutes). 

7- Quand le riz est prêt, versez le mélange sur le dessus. 

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