Magazine Cuisine

Boulettes de poulet et sauce au chorizo (Thermomix)

Publié le 29 janvier 2015 par Liliefantasy

Super originales ces boulettes de poulet et leur sauce au chorizo pour accompagner une simple semoule ! Très facile à réaliser grâce au Thermomix !

Boulettes de poulet et sauce au chorizo (Thermomix)

  • Coût de revient : 4,00 € (avec la sauce), soit 2,00 € par personne
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes

  1. Mettre les biscottes, l'oeuf, les herbes de provence, la paprika, le curry, le sel et le poivre dans le bol et mixer 10 secondes/ vitesse 5.
  2. Ajouter le poulet coupé en gros morceaux et mixer 40 secondes / vitesse 9.
  3. Former des boulettes et les placer dans le Varoma.
  4. Réaliser ensuite la recette de la Sauce au chorizo, comme indiqué dans la recette ici.
  5. Au moment de lancer la cuisson de la sauce, placer le Varoma sur le bol du Thermomix pour que la viande cuise en même temps, soit environ 25 minutes.
  6. Servir le tout bien chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Liliefantasy 347 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines