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Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette

Par Franur

pour 2 perssones


1 pavé de cabillaud (250g minimum)
1/2 oignon
50 g de riz
3 cuillères à soupe de crème fraîche
10 cl de vin blanc
1/2 citron
Huile d'olive
Ciboulette
Sel et poivre du moulin

2 casseroles
2 mini-cocottes en fonte

Préchauffer le four à 220°C (th.7/8).
Dans la première casserole, cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Peler et ciseler l'oignon puis, dans la seconde casserole, à feu moyen, le faire fondre dans un filet d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Réserver quelques brins de ciboulette et ciseler le reste.
Incorporer ensemble la crème fraîche, la ciboulette et le vin blanc, saler, poivrer. Réserver.(mon plus a moi ses que j,ais mie mon poisson dans la casserole 5 mn)
Prélever 2 rondelles sur le demi-citron. Réserver.
Partager le pavé de cabillaud en deux parts égales, arroser d'un filet de citron, saler et poivrer sur toutes leurs faces.
Dressage des mini-cocottes
Huiler légèrement le fond des cocottes.
Déposer une couche de riz au fond.
Etaler une couche d'oignons par dessus.
Déposer une part de cabillaud au centre.
Compléter en arrosant avec la sauce crémeuse vin blanc ciboulette jusqu'à 1/2cm du bord.
Rehausser d'une rondelle de citron.
Couvrir chaque cocotte de son couvercle.
Cuire au four 15 mn
Laisser refroidir 10mn après la sortie du four avant de servir

Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
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Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette - La Cuisine des Jours...

Je poursuis la présentation de mes réalisations en mini-cocottes. Ce mode de cuisson permet toutes les improvisations et ravira vos invité(e)s. Personnellement j'utilise des mini-cocottes en fon...

http://la-cuisine-des-jours.over-blog.com/article-mini-cocotte-de-cabillaud-sauce-cremeuse-au-vin-blanc-107122025.html


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