J'aime bien les gaufres salées. Non seulement c'est savoureux mais en plus c'est économique et super rapide (je prépare la pâte avant d'aller au boulot et le soir je la cuit dans le gaufrier). Cette fois il me restait un gros morceau de comté dans le frigidaire
Pour 6 à 8 gaufres
Ingrédients:
- 140g de farine
- 1 cac de levure
- 2 oeufs
- 150g de comté
- 150ml de lait
- 150ml de vin blanc
- Sel, poivre
1) Mettre la farine et la levure dans un plat
2) Ajouter les oeufs puis progressivement le lait et le vin blanc. Fouetter pour éviter les grumeaux
3) Ajouter le comté râpé, du sel et du poivre
4) Faire chauffer le gaufrier et y verser 1 louche de pâte. Laisser cuire 2-3 minutes. Réserver au chaud. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement de la pâte