Magazine Cuisine

Chinese Recipe : Wok au poulet & petits légumes

Publié le 25 janvier 2015 par Aliya
Chinese Recipe : Wok au poulet &; petits légumes

Une recette facile, rapide, et délicieuse.

Vous pouvez décliner cette recette selon vos goût et ce que vous avez dans les placards !

Pour ma part j'ai fait un mélange de poulet petit pois et poivrons rouge.

Plat terminé aussi vite qu'il a été préparé :)

Recette de Wok au poulet & légumes

Ingrédients

  • 300 g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 2 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • Un mug de petit pois
  • 1 Poivron rouge
  • Sauce soja

Préparation

  1. Commencer par faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes. (il faut qu'il soit légèrement croquant)
  2. Dans un wok, faire revenir les oignons émincés, lorsqu'il sont translucide ajouter le poulet couper en morceaux puis salé et poivrer.
  3. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la sauce soja.
  4. En même temps, faire cuire les nouilles selon le mode de préparation inscrit sur l'emballage.
  5. Lorsqu'elles sont cuite les ajouter dans le wok avec les légumes.
  6. Parsemer de graines de sésames.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aliya 24 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines