La meilleure quiche que j'ai mangée! (même si je n'en ai pas mangé énormément dans ma vie..) celle ci est bien crémeuse, délicieuse!
Bon certes, pas light.. Mais vraiment, cette recette je la referais sans hésitation.
Accompagnée d'une petite salade c'est parfait.
J'ai fait une petite quiche (à la maison on est pas des gros mangeurs ))) mais je vous met la recette pour une quiche standard.
Ingrédients
1 pâte brisée
1 poigné de tomate cerise
80g d'emmental râpé
30cl de crème fraîche
100g de mascarpone
Moutarde
1 petite boîte de thon au naturel
Sel, poivre
2 jaunes d'œufs
Préparation
Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte brisé, puis foncer un moule à tarte.
Etaler une cuillère à café de moutarde sur celle ci.
Dans un bol, fouetter les œufs avec : la crème le mascarpone, le thon, le sel, le poivre et l'emmental râpé
Disposer cette préparation sur la pâte, garnir de tomates cerises puis enfourner pour environ 25 minutes.