Magazine Cuisine

Quiche au thon, tomate cerise & mascarpone

Publié le 08 décembre 2014 par Aliya
Quiche au thon, tomate cerise &; mascarpone

La meilleure quiche que j'ai mangée! (même si je n'en ai pas mangé énormément dans ma vie..) celle ci est bien crémeuse, délicieuse!

Bon certes, pas light.. Mais vraiment, cette recette je la referais sans hésitation.

Accompagnée d'une petite salade c'est parfait.

J'ai fait une petite quiche (à la maison on est pas des gros mangeurs ))) mais je vous met la recette pour une quiche standard.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée

  • 1 poigné de tomate cerise

  • 80g d'emmental râpé

  • 30cl de crème fraîche

  • 100g de mascarpone

  • Moutarde

  • 1 petite boîte de thon au naturel

  • Sel, poivre

  • 2 jaunes d'œufs

Préparation

  • Préchauffer le four à 210°

  • Etaler la pâte brisé, puis foncer un moule à tarte.

  • Etaler une cuillère à café de moutarde sur celle ci.

  • Dans un bol, fouetter les œufs avec : la crème le mascarpone, le thon, le sel, le poivre et l'emmental râpé

  • Disposer cette préparation sur la pâte, garnir de tomates cerises puis enfourner pour environ 25 minutes.

Quiche au thon, tomate cerise &; mascarpone
Quiche au thon, tomate cerise &; mascarpone

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aliya 24 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines