Magazine Cuisine

Gratin de filets de sole

Par Fimere
GRATIN DE FILETS DE SOLE
Aujourd'hui une recette très simple à base de poisson. Un gratin de filets de sole et d'oignons à présenter avec une salade. J'ai utilisé l'épice "Ariosto" spécial poisson ce qui a, drôlement bien relevé le goût.
GRATIN DE FILETS DE SOLE
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
3 à 4 filets de sole 2 oignonsHuile d'olive50 cl de crème fraîche épaisseGruyère râpéÉpices spécial poisson "Ariosto"Sel GRATIN DE FILETS DE SOLEPréparation:Éplucher les oignons et les couper en rondelles. Faire blondir dans une poêle avec un peu d'huile.Mettre les oignons revenus dans un plat à gratin.Disposer les filets de poisson sur le lit d'oignons. Saler légèrement et épicer selon votre goût.Recouvrir d'une couche de crème fraîche.Puis, pour finir, parsemer le gruyère râpé.
 Mettre au four à 250°C (thermostat 8) pendant 25 à 30 minutes.
GRATIN DE FILETS DE SOLE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines