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Bricks sardine, tomate et chèvre

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Bricks sardine, tomate et chèvre
Ingrédients :
- 5 feuilles de brick- 2 petites boites de sardine à l’huile (2 x 69 g)- ½ pot de fromage de chèvre à tartiner type « chavroux » - 1 tomate coupée en petits dés- Sel et poivre- Huile
Bricks sardine, tomate et chèvre
1) Préchauffer le four à 180°C (th 6/7). Couper les feuilles de brick en deux. Ecraser les sardines (en prenant soin d’enlever l’arête centrale) avec le fromage de chèvre puis ajouter la tomate, saler et poivrer. Garnir les feuilles de brick du mélange et plier en forme de triangle.
2) Badigeonner les bricks avec un peu d’huile puis enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 15 mn à 180°. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.Bricks sardine, tomate et chèvrePour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici ! 

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