Magazine Cuisine

Samedi frite steak

Par Franur

pour 2 perssones

le samedi ses notre jour de frite et steak.

1 kl pomme de terre bintje

3 sorte d,huile 1 frital, 1 huile d,olive, et une normal.

je sort ma bassine et je mais mon huile a chauffé. aux moins 160%

jais épluché mais frite et mon marie les coupe avec le coupe frite,

je les mais dans l,eau bouillante , dans votre évier... je les lave , et je les est remis dans une autre eau bouillant pour évité quille colle en les cuisant.

je les essuie dans un torchon, voir 2 torchon pour que les fritte soie bien secs.

je mais a cuire , en deux fois mettre a moitié la bassine.

je les cuis en deux fois.

elle sont trop belle mais frite photo a l,apuis.

je mais du sel dans le plat a frite.

SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK
SAMEDI  FRITE STEAK

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte