Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Ce qu'il y a de bien avec les cannellonis ou les lasagnes, c'est que vous pouvez les préparer avec les éléments que vous trouverez dans votre placard : jambon, conserves de poisson, viande hachée, fromage, légumes, etc.
Mes partenaires :
- Zapetti pour sa sauce pizza, champignons, origan et olives
- L'épicerie fine Oleespain.com pour son thon blanc germon à l'huile d'olive
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- Une dizaine de tubes à cannellonis
- La moitié d'une brique de sauce pizza, champignons, origan et olives Zapetti
- Un bocal de thon blanc germon à l'huile d'olive de l'épicerie fine Oleespain.com
- 1 bocal de champignons forestiers
- 1 sachet de préparation à béchamel
- 1 oignon
- Fromage râpé
- Sel/poivre
- 1 gousse d'ail
1° Epluchez ail et oignon et émincez-les. Faites les revenir dans une poêle chaude et huilée (vous pouvez utiliser l'huile du thon).
2° Ajoutez ensuite le thon et les champignons égouttés et de la sauce pizza. Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
3° Préparez la sauce béchamel dans une casserole en suivant les instructions sur le sachet de préparation.
4° Versez un peu de béchamel au fond d'un plat à gratin.
4° Farcissez les tubes de cannelloni avec la poêlée. Déposez délicatement dans le plat à gratin. Recouvrez avec le reste de béchamel. Ajoutez le fromage râpé.
5° Faites cuire au four pendant 30 minutes (180°C).
![CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD] Sans titre-1](https://media.paperblog.fr/i/747/7473684/cannellonis-farcis-thon-champignons-espagne-p-L-Tg20Nz.jpeg)
![CANNELLONIS FARCIS AU THON ET CHAMPIGNONS [#ESPAGNE #PASTA #ITALIANFOOD] Sans titre-2](https://media.paperblog.fr/i/747/7473684/cannellonis-farcis-thon-champignons-espagne-p-L-Pb_czV.jpeg)