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Pancakes aux pommes

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Pancakes aux pommes

Aujourd’hui c’est la Chandeleur, pour l’occasion découvrez cette recette de Pancakes aux pommes.

Ces Pancakes sont moelleux et délicieux !

Vous pouvez les accompagner de sirop d’érable, de caramel ou encore de cannelle.

Bonne Chandeleur à tous … et faites sauter les crêpes !!!

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos de la pâte : 1 heure

Ingrédients :
Pancakes aux pommes

– 250 g de farine
– 30 g de sucre roux
– Un sachet de levure chimique
– 2 oeufs
– 30 g de beurre mou
– 30 cl de lait
– 2 pommes

Préparation des Pancakes aux pommes :

Je mets la farine, la levure, et le sucre dans un saladier. J’ajoute les œufs, et je mélange énergiquement.

J’incorpore le beurre ramolli, et je mélange à nouveau. Puis je verse doucement le lait en remuant, pour éviter que la pâte ne fasse de grumeaux.

Je pèle les pommes et je les râpes en fines lamelles, puis je les incorpore à la pâte.

Je place la pâte à Pancakes pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Je fais chauffer un peu d’huile dans une poêle à pancakes, et je fais cuire les Pancakes aux pommes quelques minutes de chaque cotés.

Matériel :

La poêle à pancakes vous permet de cuire facilement vos pancakes !

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