Pour une dizaine de bouchées :
- 5 feuilles de brick- Pâte à tartiner type « nutella » - Confiture d'oranges et de clémentines Corsede la marqueReflets de France- Huile
1) Faire 10 boules de Nutella à l’aide d’une cuillère à café sur une feuille de papier sulfurisé et placer au congélateur pendant 30 mn.
2) Préchauffer le four à 180°C (th 6). Couper les feuilles de brick en deux. Garnir les feuilles de brick avec une boule de nutella ajouter ½ c à c de confiture d'oranges et de clémentines puis plier en forme de petit rectangle.
3) Badigeonner les bricks avec un peu d’huile puis enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 mn à 180°. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud.
Je vous conseille de déguster les bricks avec une coupe de
champagne brut blanc de noirs de la Maison GremilletUn délicieux cépage 100% Pinot noir.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !