Magazine Cuisine

Bricks Chèvre, miel de fleur

Par Kederecettes
Bricks Chèvre, miel de fleur

Salam, bonsoir à tous!

Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL!

Pour les fan de chévre....je vous dit, ça D-E-C-H-I-R-E! Et même pour les "non" chévres hihihihi.

Rien de plus simple, du chévre couper en rondelle épaisse, une petite touche de miel dessus, on referme le feuille de brick et hop à la cuisson (dans une poele à l'huile ou au four)!

Bon ap!! ;) (pour le pliage article samoussa vache qui rit, blanc de dinde)

Bricks Chèvre, miel de fleur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines