Magazine Cuisine

Bricks Chèvre, miel de fleur

Par Kederecettes
Bricks Chèvre, miel de fleur

Salam, bonsoir à tous!

Voici pour ce soir une autre sorte de brick, samoussa: CHEVRE, MIEL!

Pour les fan de chévre....je vous dit, ça D-E-C-H-I-R-E! Et même pour les "non" chévres hihihihi.

Rien de plus simple, du chévre couper en rondelle épaisse, une petite touche de miel dessus, on referme le feuille de brick et hop à la cuisson (dans une poele à l'huile ou au four)!

Bon ap!! ;) (pour le pliage article samoussa vache qui rit, blanc de dinde)

Bricks Chèvre, miel de fleur

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines