Magazine Cuisine

Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella

Par Doudine
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA - 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina

- 2 dl d'huile de pépins de raisins (pour la cuisson) moi à la friteuse.

COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA

- Sur la plaque du four mettre une feuille de cuisson (je met de l'huile à l'oeil dessus) et dessus les aubergines côté peau vers la feuille de cuisson, huilé le côté chair avec 2 cuillères à soupe d'huile par aubergine, retourner et huilés le côté peau avec 2 cuillères à soupe d'huile par aubergine.
- Enfournez à 210 ° C (Th. 7-8) pendant 10 minutes, puis 10 minutes à 180 ° C (Th. 6-7), en retournant les aubergines après 10 minutes.

COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA

- Préparer la vinaigrette : dans un bol mettre l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, mélanger et réserver au réfrigérateur.

COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
- Pelez et enlevez le noyau de l'avocat, puis coupez-lz en gros dés (+/- 1,5 cm).
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA

COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA

COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA

COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
COMPOTEE D'AUBERGINES ET AVOCAT, BEIGNETS DE MOZZARELLA
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected] , je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte