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Gratin de pâtes savoyard aux choux de Bruxelles & abondance

Publié le 06 février 2015 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 bol de choux de Bruxelles (surgelés)
  • 200 g de pâtes "avoine" -spécialité savoyarde
  • 5 cl vin blanc
  • 100 g d'abondance râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon émincé

Préparation :

  1. Faire cuire les choux de bruxelles dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.
  2. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  3. Faire blondir l'oignon dans du beurre avec une pincée de sel. Ajouter les choux de Bruxelles et laisser cuire 2 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Mettre les pâtes, les choux de Bruxelles dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé, arroser de vin blanc et de crème.
  6. Enfourner pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce soit bien gratiné.

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