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Tatin de mangue

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Tatin de manguePour une quinzaine de mini-tartelettes :- 1 grosse mangue- 20 g de beurre- 2 c à s de sucre- 1 pâte feuilletée

- Noix de coco pour la décoTatin de mangue1) Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Peler puis découper la mangue en petits cubes. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la mangue et le sucre et cuire 4 mn en remuant de temps en temps.

2) Découper 15 cercles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce de la taille des moules.
3) Répartir la mangue dans les moules à tartelettes. Recouvrir avec la pâte feuilletée. Cuire au four environ 12 min tout en surveillant. Laisser refroidir une dizaine de min avant de démouler. Parsemer de noix de coco et servir tiède ou froid avec de la glace à la vanille.Tatin de mangue


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