Magazine Cuisine

Semoule à l'orange

Publié le 07 février 2015 par Juliamariana

P1030336

P1030338
P1030340

Délicieusement régressif . . . pour les petits bien-sûr

. . . mais aussi et surtout pour les grands !

Dans mon placard

80g  de semoule fine

Jus 1/2 orange

Zeste de 1/2 orange

50g de cassonade

Lait

Presser le jus d'orange et ajouter le lait jusqu'à obtenir

500 ml de liquide. Ajouter le sucre cassonade. Porter

à ébullition. Ajouter la semoule en pluie fine.

Continuer la cuisson sans cesser de remuer.

La semoule est cuite quand elle commence à cloquer dans

la casserole. Hors du feu, ajouter le zeste d'orange.

Laisser refroidir et mettre au frais.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines