Magazine Cuisine

Tarte au thon et à la moutarde à l'ancienne

Par Sophie21
Depuis toute petite, j'adore la moutarde (oui, je pouvais en manger en tartines, juste avec du pain...ok, c'est bizarre !) Il n'empêche que j'adore toujours la moutarde. Hier, j'ai voulu changer ma tarte au thon, marre de faire toujours pareil. Alors, j'ai décidé d'utiliser de la moutarde à l'ancienne. Et bien c'était très bon, on s'est régalés !
Par contre, je mets la photo mais elle n'est vraiment pas top, désolée (je ne suis pas très douée pour les photos à vrai dire)
tartethon270508
1 pâte feuilletée
1 boite de thon au naturel
1 oignon
1/2 pot de concentré de tomates (c'était juste pour utiliser mon reste)
2 oeufs
20 cl de crème
1 bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 morceau de comté, râpé
Poivre, Ciboulette
Faire dorer l'oignon émincé. Ajouter le thon et laisser quelques minutes.
Incorporer le concentré de tomates.
Fouetter les oeufs, la moutarde et la crème. Poivrer et ajouter la ciboulette.
Mélanger ces 2 préparations, verser sur la pâte.
Parsemer de fromage et enfourner 30 min à 200°C.
Servir avec une salade pour un repas du soir léger !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte