Magazine Cuisine

Potée de lentilles à la viande

Par Bugsychou

potée viande lentilles

Pour 4 personnes:

-200g de lentilles

-400g de haché de boeuf

-200g de carottes

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-100g de tomate (2càs de concentré de tomate)

-1/2 tablette de bouillon de volaille

-1feuille de laurier

-1càs de thym

-1càc de cumin

Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec l'oignon et l'ail épluchés et hachés environ 5 min.

Ajouter les lentilles, les carottes épluchées et coupées en rondelles, le concentré de tomate, la tablette de bouillon et les épices. Couvrir d'1/2L d'eau et laisser mijoter jusqu'à évaporation (3/4 d'heure).

Bon et light

Source : Chez Vanda...on cuisine WW


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines