pour 4 perssones
- 6 endives
- 40 g de beurre
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 citron
- sel, poivre
. Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez chaque endive en deux, dans le sens de la longueur.
2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, sur feu moyen. Déposez-y les endives, côté arrondi vers le haut. Laissez dorer 3 min puis retournez-les et laissez cuire 3 min de plus.
3. Baissez le feu, ajoutez le jus de citron, le bouillon et laissez cuire 30 à 40 min à couvert.
4. Servez en accompagnement d’un poisson ou d’une viande blanche.
Endives braisées - Recettes de cuisine Ôdélices
1. Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez chaque endive en deux, dans le sens de la longueur. 2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, sur feu moyen. Déposez-y les...