Magazine Cuisine

Crumble aux pommes

Par Chrissyv
CRUMBLE AUX POMMES

pour 6 personnes
5PP/ Personne

Crumble :
150g de farine
50 de beurre
20g de sucre
2 CS de creme 15%

Pommes :
6 belles pommes
1 pointe de jus de citron
1 pointe de canelle
2 CS edulcorant de cuisson

Préparation du crumble :
Mettre tous les ingredients dans le bol du TM et mixer 1 min 30 vit 7
Reserver dans un saladier

préparation des pommes
Peler et couper les pommes en cubes ou tranches (avec l'epluche pomme je fais les deux en meme temps ! ). Les mettre dans le bol mixer 5s Vit 4 et cuire 2min30 sens inverse vit 1 1O0°

Repartir les pommes dans 6 petits plats,(ou un grand) , parsemer de pate a crumble et cuire au four 30 min 180° (four préchauffé)
déguster tiede.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 24118 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte