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Veloute de lentilles et sucette de chevre

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu plus

sophistiqué et plus complet. Vous pouvez ajouter aussi du saumon fumé ou des dés de carottes cuites si vous voulez être végétariens. Si vous voulez un diner léger, ajoutez juste une salade et ce sera parfait.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 verres de lentilles

4 verres d’eau

2 oignons

1 courgette

2 crottins ou feta

2 feuilles de laurier

Lait de soja ou de riz ou d’avoine

4 tranches fines de jambon cru

REALISATION

Allumer le four à 180°

Eplucher oignons et courgette

Mettre lentilles + oignons à cuire dans l’eau froide salée + feuille de laurier

Ajouter la courgette quand l’eau bout

Faire cuire jusqu’à ce que les lentilles soient presque en purée

Mixer et ajouter lait ou crème selon la consistance voulue

Faire des petits cubes de chèvre et des fines lamelles de jambon

Enrouler le chèvre dans le jambon et fermer avec une pique

Mettre au four 5mn

Servir la soupe à l’assiette avec les piques de chèvre

CONSEILS

Remplacer le jambon par du saumon fumé ou des dés de carottes cuites ou de l’ail confit


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