Magazine Cuisine

Saumon et écrasé de céléri

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette simple et pas du tout compliquée à réaliser dans le micro-minute … à refaire !!!

Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn – Repos : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes

650 G de pommes-de-terre

900 G de céleri rave (j’en ai mis 450 G épluchés)

150 ml de lait entier

Poivre et sel

4 pavés de saumon de 125 G chacun (sans peau ni arêtes)

Saumon et écrasé de céléri

.

. Epluchez et lavez les pommes-de-terre et le céleri.

. Coupez en morceaux.

. Mettez-les dans le micro-minute, ajoutez le lait et poivrez.

. Fermez et faites cuire 15 mn à 900 Watts.

. Laissez reposer 10 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

Saumon et écrasé de céléri

.

.

.

.

.

. Ouvrez, salez et écrasez les légumes à l’aide du presse-purée.

Saumon et écrasé de céléri

.

.

.

.

. Posez les pavés de saumon coupés en deux sur la purée.

. Fermez et faites cuire 5 mn à 900 Watts.

Saumon et écrasé de céléri

.

.

.

.

. Laissez reposer 5 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende !

Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog