Magazine Cuisine

Lapin chasseur cookeo usb

Par Franur

pour 6 perssones

1 lapin coupé en morceaux
- 300 g de champignons
- 50 cl de bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe de vin blanc
- 1
oignon
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 2 cuillères à café de concentré de
tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de
beurre
- sel, poivre

Assaisonner le lapin, hacher menu l'oignon.
Chauffer huile et beurre dans une grande cocotte, y dorer le lapin (4 min), retirer.
Faire revenir l'oignon (5 min), ajouter bouillon, vin et concentré de tomates.
Porter à ébullition en remuant.
Ajouter le lapin, assaisonner, laisser mijoter à feu doux et à couvert (1h à 1h30).
Remuer de temps à autre.
Faire revenir les champignons (en lamelles )à part dans du beurre (1 min), ajouter jus de citron, sel,
poivre, remuer (spatule en bois!)quelques minutes.
Rectifier l'assaisonnement de la sauce et servir le lapin très chaud, arrosé de sa sauce et parsemé de champignons.

avec une bonne puré maison.

Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb
Lapin chasseur  cookeo usb

Recette : Lapin chasseur

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 lapin coupé en morceaux- 300 g de champignons- 50 cl de bouillon de volaille- 5 cuillères à...

http://www.marmiton.org/recettes/recette_lapin-chasseur_11347.aspx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte