Magazine Cuisine

Dindonneau à la diable

Par Annick Soreau

Recette légère, recette ww, on mange très bien même en faisant attention

Dindonneau à la diable4
Pour 2 personnes (4pts)

Préparation 15 mnCuisson 45 mn

250 gr de rôti de dindonneau,

 30 gr de moutarde (1CS bien pleine),

 1 CS d’huile d’olive, estragon haché,

 ½ gousse d’ail,

Dindonneau à la diable3
2 CS de crème fraiche à 5 %

Sel, poivre

Chauffez l’huile dans la cocotte. Faites dorer le dindonneau à feu vif. Réservez la viande. Réduisez le feu et ajoutez la moutarde. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une sauce parfaitement fluide. Mouillez avec une petite quantité d’eau. Ajoutez l’ail et l’estragon, assaisonnez. Remettez le dindonneau dans la cocotte et faites mijoter à feu doux de 30 à 40 mn ?au moment de servir, ajoutez la crème fraiche allégée à la sauce et versez sur la viande.

Dindonneau à la diable2
Chez moi : autocuiseur pour gagner du temps.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines