Magazine Cuisine

Dindonneau à la diable

Par Annick Soreau

Recette légère, recette ww, on mange très bien même en faisant attention

Dindonneau à la diable4
Pour 2 personnes (4pts)

Préparation 15 mnCuisson 45 mn

250 gr de rôti de dindonneau,

 30 gr de moutarde (1CS bien pleine),

 1 CS d’huile d’olive, estragon haché,

 ½ gousse d’ail,

Dindonneau à la diable3
2 CS de crème fraiche à 5 %

Sel, poivre

Chauffez l’huile dans la cocotte. Faites dorer le dindonneau à feu vif. Réservez la viande. Réduisez le feu et ajoutez la moutarde. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une sauce parfaitement fluide. Mouillez avec une petite quantité d’eau. Ajoutez l’ail et l’estragon, assaisonnez. Remettez le dindonneau dans la cocotte et faites mijoter à feu doux de 30 à 40 mn ?au moment de servir, ajoutez la crème fraiche allégée à la sauce et versez sur la viande.

Dindonneau à la diable2
Chez moi : autocuiseur pour gagner du temps.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La crêperie du Port à Vannes: une bonne adresse!

    crêperie Port Vannes: bonne adresse!

    En avril , ma soeur, mon beau-frère et ma nièce nous ont rendu visite en Bretagne et nous avons plus particulièrement visité le Morbihan. Lire la suite

    Par  Carole Thiery
    CONSO, CUISINE, HUMEUR, VOYAGES
  • verrines yaourt et filet de dinde

    verrines yaourt filet dinde

    Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple e... Lire la suite

    Par  Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Par  Smartizette
    CUISINE
  • Potager des Eagle 2015 - première partie

    Potager Eagle 2015 première partie

    Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite

    Par  Destinationsante
    CUISINE, RECETTES
  • Recette simple avec des courgettes

    Recette simple avec courgettes

    @yaquoidansmonfrigo.com Recette légère et rapide à préparer cette tarte fine à la courgette sera parfaite en apéro, en entrée ou en plat principalavec une... Lire la suite

    Par  Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Le Cinq

    Cinq

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … Le nouvea... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Tasse sablée chocolat

    Tasse sablée chocolat

    Comme chaque mois, voici le rendez-vous avec la dégusta box...Je la reçoie depuis plus d'un an déjà et à chaque fois, c'est la joie de découvrir tous ces... Lire la suite

    Par  Sophroch
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines