Magazine Cuisine

Houmos de haricots rouges

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une recette toute simple pour l'apéro pour changer du traditionnel houmos aux pois chiches.

Houmos de haricots rouges

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d’haricots rouges cuits et égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation :
Bien rincer puis bien égoutter les haricots rouges.
Mettre les pois chiches dans le bol d’un mixer.

Presser la gousse d’ail. Puis l’ajouter dans le bol du mixer.
Commencer à mixer. 


Saler, poivrer.

Ajouter l’huile d’olive petit à petit en continuant à mixer jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse et homogène.


Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Verser la préparation dans un bol, saupoudrer de persil ciselé.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Servir avec du pain grillé.

Houmos de haricots rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines