Magazine Cuisine

Verrines de mousse à l'abricot

Par Flower63

Verrines de mousse ŕ l'abricot

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:40

DSC05189

DSC05190

DSC05191

DSC05192

Ingrédients :

  • 2 yaourts à l'abricot
  • 4 c à s de jus d'oranges
  • 1 feuille et demie de gélatine
  • 1 c à s de sucre en poudre
  • De la confiture de cerises

Préparation :

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Mettre le jus d'oranges et le sucre en poudre dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer la gélatine et la faire dissoudre dans le jus. Ajouter ensuite les yaourts et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Verser dans des coupes ou dans des verrines préalablement garnies d'une c à s de confiture de cerises. Réfrigérer pendant au moins 2 h. Décorer d'abricots coupés en éventail et de feuilles de menthe.

Pour la confiture de cerises vous pouvez avoir la recette Ici.

Excellente dégustation!!!

DSC05187

DSC05195


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte